понарошку

Завывает осенний ветер
Неприкаянный, хлесткий, злой
Говорит, что на белом свете
Где-то ходишь ты, не со мной.
Держишь за руку ту, другую,
Провожаешь по вечерам.
Мол, "а ты-то чего ревнуешь,
Ты никто ему, стыд и срам".
Но я просто закрою окошко,
И замолкнет дурацкий вой,
Я-то знаю, не понарошку
Все, что было у нас с тобой.


Рецензии