Озарение
Сомненья, резавших ножём,
Все осужденья убирала,
Как времени сплетенья ком…
Рукою гладила ребёнка
Обиды горечь пролистнув,
Я покаяние с прощеньем
В свой новый мир впущу!
Мой поезд мчит без остановки
По рельсам времени стуча,
Я Душу Солнцем озарила
Гордыню скинув навека!
Восславив Мудрость с Озареньем
Открою Звёздные врата,
Подставив славную ладошку
Под струи нежного тепла…
Март 2014 года
Свидетельство о публикации №114101507266
С улыбкой солнечной Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 24.10.2014 08:23 Заявить о нарушении
С теплом души, Галина
Галина Алексеевна Высоцкая 24.10.2014 22:57 Заявить о нарушении