Судьба злодейка

Судьба злодейка вскрыла вены,
Прошлась по трупам, наконец,
Теперь-то призрачной Геены
Мне будет виден злой конец.

Чужих людей пристрелим снова.
И будем греться в их крови.
Нам не впервой сказав ни слова
Убить мужчину на пути.

И будут праздничные пляски!
Судьбой пригретые враги.
И пусть сверкает на Аляске
Снежок на свеженькой крови.


Рецензии