Когда вспоминаешь, что такое настоящая химия

А сердце так всегда болит?
Распухнув в своей клетке ребер
Так тягостно оно стучит
Как от укуса черной кобры
Не мермижур на солнце быть
И никотином сигареты
Стараюсь выжечь и забыть
То бабье лето.
И сводит болью вместе плечи
И вспоминается касанье
И разговор в глаза в тот вечер
Как наказание.
Прокручиваю в голове
Десятки фраз и описаний
А вместо них пишу "Привет."
Я вновь на грани...


Рецензии