Безнадежно без рифмы про одиночество

Их никогда нет рядом, когда тебе хуже всего
Никого - ни друзей, ни подруг, ни случайных знакомых
Ни любовников, ни любимых, совсем никого
Это у всех так или только у одаренных?
Супер удача, невероятный расклад
Тебе повезло - каждый раз когда заболеешь,
Все неприятности, что раньше шли невпопад
Соберутся вдруг так, что ты сама обалдеешь.
Когда позвонишь, друг твой точно будет в гостях
Любовник устанет смертельно после работы
Одиночество вспыхнет, как давний затурканый страх
Захлебнись в нем уже и забудь про дурные заботы


Рецензии