Сумерки, осень...
Наблюдаю чудесный мирок за окном.
Облетело листвой невесёлое лето,
Вот и осень, и снег будет вскоре потом.
Облетела листва, словно прошлое жизни.
Всё ненужное сбросив как жухлую грусть.
Ни упрёков ушедшим, ни в след укоризны.
Вот и осень, а после и снег, ну и пусть!
Октябрь 2013
Свидетельство о публикации №114101507191
Всяческих благ!
Роза Красная 19.10.2014 18:58 Заявить о нарушении