Уже ни о ком, так что без рифмы

Я сейчас тебя буду идеализировать
А ты если хочешь стой и смотри
Я сейчас нафантазирую
Что у нас была история любви.
Миллиард причин находят люди
Ты сказал, что просто разлюбил

Помнишь как мы обнимались зимой
У меня было лето внутри
Стой, куда же ты, подожди
Я тебе еще не все рассказала
С тобой были не страшны дожди
За тобой я так сильно скучала
Забирай жидкость для линз
Я ее для нас покупала
Забирай свой пылесос и утюг
Забирай, но может останешься …
И сначала? Нет? Ну что же, тогда иди
Кто мне скажет теперь, что красивая
Что почаще носить платья-юбки?
Кто теперь улыбнется мило
Кто отдаст ночью все подушки?


Рецензии