Не то чтобы убили...
А выкрали любовь.
В слезах она пролилась,
Её я встречу вновь.
Два с половиной года
Болел и плакал я.
Пришла опять свобода,
Привет небытия.
Такое уж проклятье
Приходится нести.
Но не желаю знать я,
Как без любви идти.
Пусть примет эту жертву
Возлюбленный Господь.
Моё живое сердце
Всё сможет побороть.
15.10.2014
Свидетельство о публикации №114101507178