это интересно знать

Интересно, а что сказал бы М. Ю. Лермонтов если бы узнал, что Ким Чен Ын получил Нобелевскую премию за то, что сорок дней не появлялся на людях, потому что воевал на Донбассе с вирусом Эбола на стороне протестующих в Гонконге во имя Аллаха милостивого и милосердного?

А то же самое!

Выхожу один я на дорогу...

Что же мне так больно и так трудно?

Жду ль чего, жалею ли о чём?


Рецензии