Жил на земле человек обеспеченный

Жил  на земле человек обеспеченный
Всё он имел что хотел,
Только с судьбой покалеченный
Он вечерами болел.

Деньги ковёр из них стелиться
Море фальшивых друзей,
И  ему ни во что не верится
Дом его как музей.

Умер человек обеспеченный
И о нем  помнил  лишь его  пёс,
Добрый ,и очень доверчивый
Ночью без хозяина мёрз.


Рецензии