Ты другой

Сегодня был другим ты -
Непохожим на себя.
Качал с дочкой колыбель
Напевал, слезу тая.

Был  весёлый, стал угрюм
На вопросы невпопад..
Извивался словно вьюн,
Всё смотрел на водопад.

Осень чудная пора -
Для влюблённых и детей.
С мужем мы вдвоём с утра
Обсуждаем план идей.

Первое - поход в лесу,
На полдня, а может нет,
Как нам  Бог даст полосу?
Какой будет мне ответ?

Зависит от проблемы,
Что гложет мужа сильно.
Не говорит  дилеммы,
Не вытащишь насильно.


Рецензии