текст
а я попробую. но всё это, конечно же, жесть.
из обрывков заглитченных образов не стих
насобирал тебе —
этот текст.
сколько пропало в них душ. представь?
море, похожее на ад сладкий.
и ты белее всех самых белых ват
облачных.
а я — гадкий.
но /штука вполне забавная/ с нами:
связь не теряется. линия — есть раздел
перворождённых сторон — зла и
добра. гармония поступков
и дел.
кто отлюбил... кто снова поверил в смыслы
существования пропасти мира глаз
дивных твоих. а я дарю тебе эти мысли
как доказательство искренних моих
фраз.
Свидетельство о публикации №114101507151