за что Одесса...

За что Одесса умывают кровью,твоих земель открытые уста,
К родным,гостям,чужим всегда с любовью,за что тебе мучения Христа?!
Людей живьем в мартены загоняли,кто выбирался,как больного пса
Стальными прутьями до смерти забивали,
Стонали люди и молились небесам!
Кто выдал разрешение на казни?!
Сплошь изуверство,жизни как гроши
Рассыпали на жертвенник в свой праздник,
Как только грянул гром-рассыпались как вши.
Всё продано и с головы опять на ноги,
Преступники возглавили парад,
Дай Бог Одесса сил твоим народам,
Дай Бог вам не забыть кто старший брат!!!


Рецензии
хороший стих!

Рафаиль Уразаев   26.10.2014 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.