Спать внутри тебя

я по тебе ночами вою громко -
про себя. я по тебе как волки
по свободе. ты кокаиновая ломка
для меня. Ты мною синтезирован - наркотик
Загрызть тебя и спать внутри твоей
Разорванной и теплой грудной клетки
и слиться в бездыханности костей,
как наркоман сливается с таблеткой.
комками вытекает твоя кровь
я пью ее глубокими глотками
в меня рекой вливается любовь
стираются преграды между нами.
Лихие мысли взбудоражено текут
и вой внутри все шире громче жестче
мне так хотелось бы с тобой уснуть
но умереть с тобою будет проще


Рецензии