Город на Че
через них приятней смотреть на солнце,
Улучшая контрастность и яркость цветов,
годовые кольца
Разноцветные волосы - чтоб не так скучно жить,
Чтобы дети смотрели, тайком вздыхая.
Я люблю свой город, но не умею в нем жить,
так что я в нем турист - только отдыхаю
Свидетельство о публикации №114101507132