Бог возлюбил...

Какая удивительная сила,
Родится в истинной любви,
Откроет сердце в каждом,
Нам душу Богом данную!

В душе играют инструменты,
Что в хоре ангелов звучат,
Открытая душа она всесильна,
Любить страдать и созидать!

Бог возлюбил своё творение,
И для любимых открывает всё,
В душе у каждого свет Божий,
Вселенная наполнится тобой!

Ищи в себе великие таланты,
Они сокрыты в сущности твоей,
Ты разбуди в себе что Бог даровал!
Откроешь мир вокруг себя!


Рецензии