Фаза

Безжалостность. Ирония. Злорадство.
Испуг. Тревога. Лёгкость. Восхищение.
Влечение. Вражда. Рукоприкладство.
Негодование. Неловкость. Унижение.
Брезгливость, неприязнь и отвращение.
Удушье. Боль и злостность. Месть. Вина.
И гнев, и страх, и чувство вдохновенья.
Беспомощность, бессилие. Тоска.


Рецензии