Я с тобой - ЖИВУ!

Я с тобой - ЖИВУ,
ТЫ - моя судьба.
Мне с тобой ВЕЗДЕ
СЧАСТЬЕ. Наяву.

Если я С ТОБОЙ -
словно птица ввысь
с песней Я ЛЕЧУ.
В ЭТОМ - мой покой.

ТЫ - мой нежный зной,
Я - твой верный друг,
и с тобой вдвоем
на пути домой

мы сольемся вдруг
в сказку БЕЗ ПРЕГРАД.
Я с тобой - ЖИВУ,
и СО МНОЙ ты рад.


Рецензии