Я солнышко днем, утром

Мои стихи затронуты дождем,
Осенним ливнем утра,
Не думай,слез не дам строкой,
Живучестью прольются.

Придет,промочит край земной
И позабавит мудро,
Заставит думать головой,
В эмоциях подспудно.

Нет.Я живу с своей душой
И не лукавлю блудом,
Сегодня дождь,а завтра вновь,
Я солнышко днем, утром.   
   

   


Рецензии