Так просто...

 Снегом - запорошило чёрный волос. Побелел.
  Был он черней угля - да словно пепел...
  Взял  сгорел.  Да  посидел ...
  Молодость да в кулаках  - рвалась рубахой
  Правда  матушка  в  словах ,  - да  без  папахи
  И  шашка  отмывала  кровь,  - где  годы
  А  там  жила  моя  любовь,  - что  толку
  Когда в тебе что-то горит,  - пей водку
  А зеркала, они всегда -  не знают толку
  Не верь ты  им,  они  тебя  обманут
  Года  остались  все  в  тебе. На сколько чувство
  И  прошлого  порви  сюжет. Так  просто.


Рецензии