Сделаю всё ласково, внимательно
Немного погодя,
Что-то где-то,
Непременно, обязательно,
Если я старательно, внимательно,
В мае, или на исходе сентября,
Сделаю всё ласково, внимательно,
Не вникая, не ругаясь, несмотря;
Знаю, будет это очень занимательно,
И конечно, главное, не зря!
Свидетельство о публикации №114101506990
И тогда всё будет- замечательно,
И ,что главное,НЕ ЗРЯ!
Инна Гаврилова 25.10.2014 14:38 Заявить о нарушении