Только живи

Пожалуйста,прошу тебя,ЖИВИ!
Ты для меня так много в жизни значишь.
Ты нужен нам,пожалуйста,пойми!
Борись,молю!Пусть будет всё иначе!


Врачи не Боги,чтобы точно знать,
Они частенько ошибались,помнишь?
Я не могу тебя так просто потерять!
Пусть будет трудно!Я с тобой!Ты слышишь?


Пожалуйста,прошу тебя,ЖИВИ!
Ведь без тебя я тоже не посмею!
Я так люблю тебя!Ты нужен мне,пойми!
Всё будет хорошо!Я в это верю!


Рецензии