Счастье

Счастье быть в уединении с природой.
Счастье - смотреть на речную гладь.
Чистым воздухом дышать, свободой.
Это не купить и не продать.

Счастье - встречать рассветы и закаты
Счастье – пить ключевую воду с родника
Счастье – Плеск рыбы на перекатах
Счастье – на природе поесть шашлычка

Счастье – любить и быть любимым
Счастье – дети, внуки, дом, семья
Счастье – не быть людьми клеймимым
Счастье – ночью слушать соловья.

Счастье – чувствовать локоть друга
Верить, что добро победит зло
Знать, счастлив друг – твоя заслуга
Не знаю, как у вас, но мне повезло.


Рецензии