Миры летят, земля гнетёт порывы

 * * *
1.Миры  летят, земля гнетёт порывы
Так счастье созданное вновь,
Судьбой творит,  мечтанье -как обрывы
Теряют облик свой,- любовь...

Живёт ли мир, сплошное лицемерье
Куда не кинешься, бардак
Моя судьба, как приведенье
Дожди идут, цветение ни мрак.

Конец  гнетёт, мирское начинает...
Нет счастья, алчность как пожар
Его душа с пророчества кончает
Не поздно ли вмешательство, кошмар...

Сегодня день, порой мировоззренье
Понять нельзя, былое позади
Меня гнетёт душа без обозренья,
Ссылая в мир, рассудок впереди...

Зима ушла, гнетёт прохлада духом
Сильнее мира нет здесь ничего,
С какого дня весомости, как слухом
Судьба творит с тревоги без всего.

Бывает ль то, когда пора срывает,
Меняет цвет, на небе ничего
Боится ль кто, когда зима взрывает
Трещит ли снег, вокруг всегда темно.

2.Нас мир зовёт, природа подрывает
Толкает всех, к наилучшему всему
Наш человек глухой, с души своей срывает
Я есть король во истину,- к чему?

Мой милый друг, мне часа не осталось
Природа молча двигает своё,
Наш гром порой в мозгах чуть-чуть  прорвался
С испуга жизнь, с кошмара началось.

К чему порой, судьба взрывает утро
Наилучший день пытается взойти,
От мира вновь, на небе будто смутно
Не знает ночь с несчастья как уйти.

Бывает ли, обратное начало?
От часа день возврата не видать,
Когда порой я встречу у причала,
Любовь свою, чтоб снова не страдать.

Когда гнетёт, Земля вздыхает тяжко
Порыв души желает доказать,
Краса любви сидит в дали в упряжке,
В осенний полдень, что вам здесь сказать...

Поймёт ли кто, октябрь холодный месяц
На поле чисто, грязи не видать
Мой милый друг листва летает утром,
Вечёр пришёл, наверно подсказать... 


Рецензии