К осени я всё же не с упрёком...

К осени я всё же не с упрёком
К ней печали в сердце не таю
Свет надежд во мне сидит в глубоком
В ласковость душевную мою
************************************
И пожалуй рад  я к дорогому
К образу согревшим  мою грудь
Он во мне готов светить к ночному
В не угасший в чувствах к милой в путь
*************************************
Только тень берёзовая  в омут
На пруду волнует тишину
В голубень небесную я тронут
Сердцем дорогим в его плену
***********************************
Охладевшей ночью утра в иней
На цветах,  не сгибших  в изумруд
Под луной светился жёлто-синий
В образ нескончаемых причуд
**************************************
В тех, что в чувствах сердце отуманишь
И обнимешь,  ласкова в родном
Нет,  его ты осенью не ранишь
Исцеляя душу нежным сном
*****************************************
В том,  в котором жизнь не с упрёком
Выдумала в чувства наяву
Свет надежд чарующим потоком
В дорогою,  с кой в любви живу
***************************************
***************************************


Рецензии