Средний класс...

Быть средним классом хорошо,
Раз в месяц сходим мы в кино.
И на работу, мы легко,
Доехать сможем на метро.

Нам не знакомо слово лень,
Мы в огороде, целый день,
Стоим, не разгибая спину,
Чтоб на зиму собрать малину.

Раз в год мы в Турцию слетаем,
Там о Канарах помечтаем.
А если денег наберем,
В Доминикане, отдохнем.

Продукты купим мы в Ашане,
На Пасху, мы поедем к маме.
В Макдональдс сходим иногда,
Разнообразная еда.

Мы любим, отдыхать красиво,
На даче шашлыки и пиво.
А кто-то водку и вино,
Ну, лишь бы было хорошо.

Живем, как ежики в тумане,
Увязли мы в большом обмане.
Деньжат подкиньте, рады будем,
Мы средний класс, мы в среднем люди.


Рецензии