Собака
Заберет в небо
Пустые ладони наполнит водой
Серых туч
Счастье расскажет, что это такое
И почему мы одиноки
Почему так много вопросов
И так много ответов.
Засмеёмся
Но из глаз будет видна обида
В руках будет блестеть сталь
И мы окажемся судьями
Для многих.
Лапу подай мне
Немного тепла
Через неё по проводам
Спасибо.
Чистота в глазах посмотри и ответь
Мне ответь так, что бы все слышали
Все кто в офисах и на стройках
Кто спит и кто положил на всё
Почему
Самые преданные оказываются самыми несчастными.
Свидетельство о публикации №114101506905