Путь
Без мнений сердца и души,
Без их совета всё решаем,
Без них мечтаем о любви.
Одни пытаемся ответить на вопросы,
Слепа гордыня! Не душа,
Не сердце нас ведёт к отчаянью,
От сердца путь ведёт в никуда.
15.10.2014 17:00
Свидетельство о публикации №114101506880