Моя загадка
Хочу я знать ее сейчас.
Не утолишь мою ты жажду.
Не скажешь слова и за час.
Пришла пора опять сдаваться.
Мне не подъемен этот труд.
Мне лучше призраков бояться,
Чем знать, что снова не поймут.
Твои слова - моя загадка.
Твои глаза - мой смертный круг.
Я как противная мерзавка,
Хочу занять весь твой досуг.
Свидетельство о публикации №114101506872