Вычеркни

Сказано многое.
Чувства обрывками.
Разной дорогою мы шли с ухмылкою.
Я утеряла вдруг,то что из прошлого.
Вычерну память я с новой обложкою.

Жизни развилками,взгляды промокшие.
Сказано многое только из прошлого.
Память осколками в снах разлетаеться.
Вычеркни ты меня.
Знай что понравиться!



Helga Ray


Рецензии