мальчику-, на всякий случай

попав в пустоту, обязательно выпей чаю,
настрой эквалайзер и продолжай дышать.
все сбудется, если безумно мыслить.
и непременно так же безумно мечтать.
попав в пустоту, надо помнить, приятель, что небо
тебя бережет и что скоро придет конец.
закутайся в плед, разбери все коробки с почтой.
друг, ты не герой пока, ты отчаянный новый боец.


              ---


без храброго сердца и мысленной веры в точку
потонешь в пруду одиночества и проблем.
                -
друг, знаешь, а ты, между прочим , прочный.

ты станешь героем.

 давай, 
              докажи это всем.


_______________

бернайс.
мальчику, которого нет, на случай, если он попадет в пустоту.


Рецензии
слушай,я выхватываю твои стихи из разных мест , но чувствую ,что из отдельных деталей складывается картина твоей жизни...удивительно...ира

Обидели   11.01.2015 07:28     Заявить о нарушении
такого мне еще не говорили.спасибо огромное

Бернайс   11.01.2015 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.