Клаустрофобия...

Бухать устал ,пора курнуть -
А утром новое начало
И на работу пьяный рвать
Дыхнуть в метро на девицу - чуть пьяный
А на работе зажевать
Пивко к обеду запивая
В санчасти медсестру обнять
Чтоб спирт немного был похвальный
Что все твердят :- "так все хреново",
Что доллар вырос ,пустяки.
Там президент ,он видит зорко
Страной ведь правят не быки
А мы народ простой бухнуть бы
Да хрен ,чтоб он всегда стоял
Зарплату получать ,да много
И бабу в бани обнимать ...
Трахнуть умом чарушку водки
И думать - "Жизнь удалась"
А что потом, потом хоть укай
На украину наплевать.
Бухать устал ,пора курнуть -
А утром новое начало
И на работу пьяный рвать
Дыхнуть в метро на девицу - чуть пьяный.


Рецензии