Пустота

Теперь тебя рядом нет.
       Я наедине с собой.

В голове не уложится бред,
   Ты покинул ради другой.

И нет слез, злости,
               Нет ничего.

Это словно насмешка судьбы.

Пустота заглянула в гости.


Голубые мои мечты
Окружали сознание зря.

Для тебя я всем была вся.
Для меня смыслом жизни был Ты.


Рецензии