Пожалуй, я напрасно влез

---
Пожалуй, я напрасно влез
В такую ситуацию.
Перед тобой хотелось здесь
Чуть-чуть порисоваться.

---
Здесь суетой облит и я...
Давай, с тобой устроим праздник,
И в рамках этих бытия,
Поговорим о самом разном.


Рецензии