Вспомни ради чего.. фото из инета

 
Бывают моменты
Когда наступает жизнь серая
И выхода нет
Но на самом деле выход есть
 
Хочется сдаться
И всё это выкинуть из головы
Но что дальше?
Зачем тогда ты всё это начал?
 
Вспомни ради чего начал
Чтоб просто сдаться?
Заныть что не можешь?
Или идти на пролом с невозможным?


Рецензии