пародия Энергия воды

От этого дождя я жду прилива:
- Энергия воды с небес  нисходит!
Толпа под козырьком ждёт пиво,
A я - дождя и рад погоде!

Умытая листва - чиста.
И просится сюда, на лист бумаги,
Как рифмы строф - вода с куста,
Через меня текут излишки  влаги!

А на воде рисует дождь круги…
Вещаю я – картина не абстрактна!
Я видел Ленина! Теперь я стал другим,
Прошу: "Мой д(в)ождь, верни меня обратно!
 
Туда, где дум бурлящая река
Несла меня надысь струёй подлунной,
К пивной, на ипподром, смотреть бега,
И  в ушко воду лить дурёхе юной…"

на "Энергию воды"
Махнача Сергея Юрьевсына
http://www.stihi.ru/2013/07/24/2906


Рецензии
Последняя строка очаровательна!

Казанцева Лариса   17.10.2014 06:55     Заявить о нарушении
А предыдущие 19? Читали оригинал?

Юрий Гурьянов   17.10.2014 09:05   Заявить о нарушении
Читала всё!
Зацепила она.

Казанцева Лариса   17.10.2014 16:21   Заявить о нарушении