Скатерть залита вином

Скатерть залита вином,
Ветер воет за окном.
В окна смотрит темнота.
Чтоб уснуть, считал до ста.

Не приходит ко мне сон.
Монотонный стук часов
Не зовёт меня ко сну...
Лишь под утро я уснул.


Рецензии