Говорите их

Бывает - люди ей заболевают,
Она ярчайшим пламенем горит.
Глаза сверкают, сердце говорит
Слова, которые буквально погибают.

Они - прекрасные, красивые слова:
"Я подарю звезду тебе любую",
"Побудь со мной, я ту тебе дарую".
И улетает с ними голова.

В порывах страсти побуждает нас всегда
Душа сказать всё то, что мы желаем,
Что для любимого не жаль нам, подтверждаем:
" Я буду рядом, верь мне, навсегда!"

Это не вечно может быть, шепнёте вы.
Я знаю, в жизни разное бывает,
Бывает - чувства напросто растаяют.
Но говорите их, лишь с ними мы живы.


Рецензии