Ангел

Ангел мой! Сделай мне новую душу!
Старая душенька что-то сломалась,
Ты уж прости, что покой твой нарушив,
Я у тебя на плече разрыдалась...

Далями вешними, высями здешними
Негой накрой и морскою водою,
Шёпотом-шелестом, крыльями нежными,
Песней нежданной скажи:"Я с тобою"!

С душенькой новою в даль родниковую
С лёгкими крыльями я улетаю,
С ангельской звёздною лёгкой обновою
Я у тебя на плече засыпаю...


Рецензии