нелюди

Есть люди, как люди,
Живешь с ними век.
Ты веришь, надеешься: твой друг - человек!

Живешь с ним и веришь
В каждое слово
И думаешь, он не допустит плохого.

Душу вскрываешь,
Подпускаешь поближе,
Надеешься: он помогает стать выше.

Потом он уходит,
Тебя оставляет
И чаще всего в твою душу стреляет...

Зачем он так делает?
Кто-нибудь скажет?
Ведь друг не забыл, что он очень мне важен!

Плохое я сделал?
Поделись, но со мной!
Зачем нам устраивать бой роковой?

Таких не понять..
За что? И зачем?
Быть другом дано, к сожаленью, не всем...

А подло стрелять,
Доверявшему, в спину...
Такие поступки не делают сильным...

И душу губить
Не дано никому!
Кто раз хоть так сделал, подобен говну!

Так люди не делают...
И вы не посмейте!
Человека сгубивший достоин лишь смерти!


Рецензии