Боец-2020 кусочки кредо

Пальнуть в затылок?
              Безоружному?
                Да – запросто!
Давно в душе
          повыбраны слабИны.
Да и «враги» доверчиво –
                - рупь зА сто! -
Словам поверив,
           подставляют спины.
Как сука-власть
             коверкает людей -
Мандата ль, денег,
               либо автомата…
Какая совесть?
           Просто,    без затей
Утрачено –
        что раньше было свято.
Стрелять , дружок –
              ведь это – не копать:
Нажал курок –
          и все проблемы разом…
Не надо подоплёк
             во всем искать –
Стыд вовсе не рождает
                метастазов.


Рецензии