Не перестает литься солнце
Когда иначе жить не можешь,
И жизнь твою Создатель сложит
Лишь только так, как может быть.
Как просто верить и любить,
Когда нет ненависти места,
Когда в душе твоей воскресло
Все то, что злобой не убить.
Ведь стоит жить, творя добро.
Ведь стоит жить, даря надежду.
Храня надежней, чем одежду
Людского братства серебро.
И утро снова улыбнется.
Ты не отчаивайся, верь!
Сквозь боль утрат и тьму потерь
Не перестанет литься солнце.
09.08.2000г.
Свидетельство о публикации №114101506528