Ты поступила не обдуманно

Ты поступила необдуманно,
Не разглядев великой разницы,
И променяв раздолье вечности
На жалкие обрывки праздника.

Ты поступила необдуманно,
И обманувшись в ожиданиях,
С душой безнравственной,угрюмою
Влачишь своё существование.

И часто в чистоте общения
Друзья внимают Божье слово.
И молятся благоговеенно
Касаясь душами Святого.

И нет тебя там,но по прежнему
Ты в их сердцах-печаль большая.
И их молитв река безбрежная
Тебя спокойствия лишает.

И возвратить былое хочется.
Да,стыдно ведь искала лучшего.
И помнишь ты как в доме отчем
Отец в слезах встречал заблудшего!


Рецензии
Понравились стихи! С уважением!

Саша Залётный   17.10.2014 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо АЛЕКСАНДР!

Махасатва7   18.10.2014 13:49   Заявить о нарушении