На губах моих твоя помада
На моих губах твоя помада,
Всюду аромат твоих волос.
Ты ушла и вновь так одиноко,
Не сумел тебе дарить букет из роз.
Не могу, а жаль что я не вправе,
Тех цветов, подарков всех дарить.
Остается ждать мне скрытой встречи.,,
Как же хочется открыто мне любить!
Свидетельство о публикации №114101506490
С уважением,Я.Болознин
Михаил Болознин 15.10.2014 21:54 Заявить о нарушении
Александр Осипов-Егорьевск 23.10.2014 14:53 Заявить о нарушении