Вслепую...

Карает   Бог   «По  усмотрению».
И   верен    Он,  наверное,   Себе...
А   Бес   «творит   своё»   вслепую -
Есть   ли  у  «Того»   что  «на  уме»?

Случилось     так,   что   «Супер-голова»
По   исподней,  как  бы,  «простате   святой»
Выдал    «Супер -  автомат    Калашникова»,
Чтобы     головы    других    «косить  косой».

Метёт   по   Миру   истинный    коллапс -
Направо  и  налево  сметает   всё  «Калаш» -
Не  сегодня-завтра   «смерч»  дойдёт  до  нас!
«Was  ist  das?!  -  Ну,  и  что,  что - «Наш»?!
………………………………………………
Призвал   «Куратор»   того  Автора   к  Себе:
Скажи,   тебе   «всё  ЭТО»   очень    надо?
Удивился     Изобретатель:   «Ну,  а ... Тебе? -
Не   сам  же   я   себя   «подвёл»   до  Ада?!».


Рецензии