Влюблённый Поэт
Я влюблён в неё до крайнего безумства.
Голос её прекрасен, словно серенада грёз,
Благодарю Амура за ласковые чувства.
Я окрылён, ангелом явился передо нею,
Звучит нотка любви в теноре мальца.
Забыть её тёмные глаза я не посмею,
Лишь прошепчу: «Я люблю тебя...»
Свидетельство о публикации №114101506473