Прогулка
Я вижу чайку на пироне
Я слышу ветер, как звучит.
Своим унылым одеяньем
И мы гуляем на песке
Идем и ищем приключенья…
И небо,
покрытое лишь только
нашею свободой.
А волны все хлещут,
Хлещут…
Лишь только я и ты на
этом белом свете.
И не берем попутчиков с собой
14.10.2014
Свидетельство о публикации №114101500646