К чему, мой друг, теперь признание?
Давай закончим этот спор.
Для запоздалых оправданий,
Здесь неуместен разговор.
Мне это всё - неинтересно.
Часы пробили.Пройден путь.
А прошлое,как всем известно,
Не воскресить,и не вернуть.
Ничто теперь нам не поможет,
Напрасны здесь слова мольбы.
Да,ошибались мы,быть может,
Не изменить теперь судьбы.
Ушли давно любовь и страсти
И поседела голова.
Расстались мы с тобой.Напрасны
Мои мечты,твои слова.
05.08.14.
Свидетельство о публикации №114101506455