Слово мужчины, чего оно стоит

Мужчине женщину надо завоевать,
иначе никогда не поймёте своего счастья.

Слово мужчины, чего оно стоит,
Когда-то были времена…
Мужчина слово произносит!
Он отвечает за свои слова!

Дороже жизни слово его было,
Когда-то слово было как кремень,
Все знали, если дал мужчина слово,
То можно доверять ему! Поверь!

Тогда мужчины знали,
Что в слове честь, достоинство его,
А что сегодня? Только обещает,
Дела стоят. Язык как помело.

Наобещает много, только верьте,
Лапшу навешает и оправдания найдёт,
Да только нет в словах ни грамма чести,
Достоинство его не стоит ничего.

Вот так и носится за ним молва по свету,
Потенция подводит мужика,
И бесконечные слова и обещанья эти
Преследуют по жизни болтуна.


Рецензии
Очень классно написано!

Милованова Вероника   15.10.2014 16:04     Заявить о нарушении
Больная тема у женщин, ничего скоро доберусь до хороших стихов о мужчинах. спасибо за добрые слова!!!

Вера Теплинская   15.10.2014 19:50   Заявить о нарушении