Путано стало вокруг

Вышла из речки вода,
Льет проливной луж,
Холод,а в нем душа...
Как одолеть глушь?

Путано стало вокруг,
Неодолимая мгла.
Надо вновь выбранный путь,
В душу,а не в снега.

Видны у реки берега...
Какой? Что б не свернуть.




   

 


Рецензии